弱弱的来飘一下

今天下午看到3000粉啦,特别感谢大家这大半年来的支持。

菇从去年10月份到现在,完结的短篇总共有22万字,连载中的长短篇一共13万字(包括新娘,吴张夫夫,FP3和最近新开的静安)。

基本填坑顺序是这样的,往后会慢慢吞吞把《静安》先写完,然后FP3补全,很久之前还有一篇《吴警官的恋人》也会补全结尾放出来。这样,完结的短篇基本就会在27、8万字左右,这些写完了就不开新坑了(如果半途中中意某个梗的话也会写),暑假会老老实实把新娘和吴张夫夫填完。

废话这么多,我就是想说,如果我出本的话,有仙女买吗?

这个本子的定位是个纪念本,初步打算是收录所有短篇,长篇的新娘暂时不打算放进去。所有内容都是已公开的,没有多余的番外(当然如果大家特别想看哪篇的番外就在评论里说一下,人数多了我就尽可能的码,码完会也会公开)。

大家喜欢本子的话可以留个纪念,如果觉得不值也不用买,我排版完会公布部分文章的TXT。

说实话我这人不太善交往,交好的XX圈大手很少,所以出本的话就单纯的全部是我自己写的东西,没有插图,没有娃娃,G文也不知道能不能请到姐姐写,封面、排版、校对都会去某宝......但是就算这样价格也一定不会高的,等出来的时候你们就看到啦。

还有,这个本子一定会过我手,所以如果大家想要兔签(尽管我不是很清楚这是个什么东西……)我也可以弄,虽然我字丑,但是我可以口述然后会让菇爸爸代笔哈哈哈哈哈哈哈。

这样如果有仙女想要的话,在评论里回复个蘑菇就好。或者大家有什么意见也都可以提出来,不是很感兴趣的仙女看看乐子就好啦,因为我出本子的数量绝大部分会参考这篇的评论数,本子大约会在暑假开始制作,最迟9月或10月左右会发货,数量太少的话就不出啦,那样的成本太高。如果不出的话我就自己校对一遍,暑假左右会陆陆续续公布txt的。


评论 ( 117 )
热度 ( 130 )

© 白玉菇 | Powered by LOFTER